Especificando configurações para instalação remota em dispositivos Unix

Expandir tudo | Recolher tudo

Ao instalar um aplicativo em um dispositivo Unix usando uma tarefa de instalação remota, você pode especificar configurações específicas do Unix para a tarefa. Essas configurações estão disponíveis nas propriedades da tarefa depois da tarefa ser criada.

Para especificar configurações específicas do Unix para uma tarefa de instalação remota:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS TAREFAS.
  2. Clique no nome da tarefa de instalação remota para a qual deseja especificar as configurações específicas do Unix.

A janela de propriedades da tarefa é aberta.

3. Acesse Configurações do aplicativoConfigurações Unix específicas.
  4. Especificar as seguintes configurações:
    • Defina uma senha para a conta raiz (apenas para implementação via SSH)
    • Especifique o caminho para uma pasta temporária com permissões de execução no dispositivo de destino (apenas para implementação via SSH)
  5. Clique no botão Salvar.

As configurações de tarefa especificadas são salvas.

Consulte também:

Configurações de tarefa gerais

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Cenário: Monitoramento e relatórios